1- Qual o teu objectivo para esta época?
- O meu objectivo, apesar de ser a 3º/4º melhor equipa da série, passa por ser campeão e subir à V
2- Como te estão a correr as coisas?
- Se respondesse a esta pergunta antes de Sábado à noite, tinha dito que "tá a correr bem". Mas depois de copiar a equipa do jogo anterior, e de me esquecer de tirar pic... já não me tá a correr lá muito bem
3-Notas alguma diferença no motor de jogo? Em caso afirmativo, qual?
- Sinceramente não dou muita atenção a isso
4-Que pensas do novo layout do hattrick?
- Não gosto lá muito, mas deve ser do hábito de ter andado 3 e tal com o outro layout... talvez daqui a uns meses já digo que gosto
5-És membro da FPAK. Que pensas que se pode fazer para dinamizar a Fed?
- (Tentar) Falar no fórum aka confs, mantendo aquilo activo
6-Ocupas algum cargo na Fed?
- Sim
6.1-Em caso negativo, gostarias de ocupar algum? Qual?
- ...........................
6.2-Em caso positivo. Que actividades tens desenvolvido, dentro do cargo que ocupas? Tens algum projecto que gostasses de desenvolver?
- Tento organizar eventos, como por exemplo, a ultima janta onde foi o dobro da anterior (4, se continuar assim, na próxima serão 8). Um projecto que eu gostava de desenvolver, já fui falado com o Funkart, que é um prova de karts. Mas ele parece que tem mais experiência que eu em organizar aquilo, vou ajudar no que puder
#
F.C. Yakusa (862081)
Portugal, Lisboa, VI.658
Competições
3º na VI.658
Claque: Mafiosos (1 899 sócios)
Estádio: Arena infernal (capacidade 39 850)
Classificação: 4 728º
Constituição da SAD
Equipa: F.C. Yakusa
Série: VI.658
Entrou: 12-12-2005 (14/27)
Nome: James
Idade: 21
Sexo: Masculino
Clube:
Lema: Não percas 5 segundos de vida a ler este lema inútil.
Museu
* Campeão da série VIII.1476 na 18ª época
* Campeão da série VII.489 na 21ª época
Salame de Chocolate Black & White
-
Ingredientes:
200 g de chocolate negro de culinária em tablete
200 g de chocolate branco de culinária em tablete
360 g de manteiga
2 lata de leite conde...
Há 15 anos
0 comentários
Enviar um comentário