Quero agradecer a todos os kartinguistas que compareceram no churrasco .
A meu ver foi um dia muito bem passado, passo a descrever rapidamente como foi o dia.
Antes do almoço estivemos no computador a ver alguns jogos do dia anterior e o Meimao a ver as suas tropas na Tribos lol
Começamos nas belas cervejinhas para aperitivo depois posemos o nosso cozinheiro de serviço ao grelhador, tínhamos salsichas toscanas, picanha, entremeada, bifes vazia, batata frita arroz e feijão preto e claro muita cerveja.
Depois do almoço fomos dar uma caminhada até ao bar da praia das Azenhas do Mar beber mais umas fresquinhas e como o tempo ajudava houve quem ainda fosse ao banho (Os Violinos o Kariocas e eu também fui.
viemos de novo para o pinhal para dar cabo das fresquinhas com um paiozinho caseiro e queijo da serra .
E assim mais ou menos passamos um dia fantástico a meu ver.
Quero deixar aqui o meu agradecimento em especial a todos os que estiveram presentes.
Álvaro (Funkart) Presidente
Miguel (Kuanza)
Leo (Kariocas) filho do Kuanza
Pedro (Meimoa)
Cristiano (Cotello & Maya)
Bito (Os Manos) eu
Hugo e Rafael ( Violinos) meus filhotes.
Amanhã vou colocar aqui neste tópico as fotos do pessoal na churrascada .
Um abraço a todos
Bito-
Nota da redacção:
Aguardamos ansiosamente pelas fotografias.
Salame de Chocolate Black & White
-
Ingredientes:
200 g de chocolate negro de culinária em tablete
200 g de chocolate branco de culinária em tablete
360 g de manteiga
2 lata de leite conde...
Há 15 anos
0 comentários
Enviar um comentário